Крест Страдания Христа

Наталия Голомоза 2
Крест…Страдания Христа.
Неизмерной болью пронзает
Та жестокость и души той пустота,
Что Христа сегодня отвергает.

А Христос не умер, Он Живой,
В жизни ощущается незримо,
Он стучится в сердце, ты открой.
Не позволь, чтоб проходил Он мимо.

Не позволь страдать Ему еще,
Не желай и ты Ему распятья.
Отыщи Иисуса, если тяжело,
Он Тебе даст мир, покой и счастье.

Зная трудности житейские сполна,
Он помочь тебе всегда желает,
Только между вами, как стена,
Панцирное сердце возникает.

Лишь слезами и молитвами пробить
Можно это каменное сердце.
Он – Господь, и может все простить
И любить тебя других не меньше.

И когда наступит смертный час,
Ты не бойся – Он тебя встречает.
Ждут уже обители для нас,
Там, поверь, страданий не бывает.
10.12.00