Когда в душе правит зима

Малых Ирина Валерьевна
Случайно затронула сердце
Шальной твоей сути стрела,
Как будто возможно согреться,
Когда в душе правит зима.

Мы мысленно взгляды встречаем,
И что-то проноситься вскользь,
Мы снова в сердца забиваем
Ржавеющей страсти гвоздь...

Случайно то или нарочно,
Зима обжигает теплом,
Хоть всюду следы запорошила
Своим ледяным снежком.

И, кажется, миг не прожитый
Давно не желал настать,
Уйди от меня, друг не прошенный,
Ведь я так люблю страдать...

2010 год