Как часто, мой Боже, оставшись одна,

Наталия Голомоза 2
*******
Как часто, мой Боже, оставшись одна,
К Тебе я в молитве взываю.
Не знаю что делать, а делать должна,
Хоть временно здесь пребываю.
Как чаша весов эта жизнь для меня,
В ней зло и добро – все бывает.
Страдает мой дух, когда мир сей пленя,
Меня в суету вовлекает.
В духовной борьбе пролетают года,
Проходят часы, дни, минуты…
Зачем я живу? Что я делать должна?
Как выдержать дни испытаний и смуты?
На каждый вопрос так хочу знать ответ.
Ответь мне, Господь,  умоляю,
Открой мне глаза, чтобы видеть Твой свет,
Я будто во сне в этой жизни блуждаю.
22.01.01