По псалму 29 Давида

Наталия Голомоза 2
Превозношу, Господь, Тебя
За то, что Ты поднял меня,
Не допустил, не дал врагам
Моей души разрушить храм.
И если кто к тебе взывал,
То Ты с любовью отвечал,
Из ада вывел Ты душу,
О, оживи ее, прошу.
Ведь гнев Господень на мгновенье,
А на всю жизнь –  благоволенье.
В вечерний час – рыданье, плач,
А утром – радость, миг удач.
Тебя душа моя да славит вечно
И радость будет бесконечно.
24.01.01.