Почти по анекдоту

Юрий Драбенко
Где-то лето греет море...
Пальмы, травка и цветы!
Фауна внимает Флоре,
Солнце светит с высоты!
Загорает на песочке-
В неге сладостной томясь,
Телом цвета - ближе к ночке,
Африканский царь иль князь!
Словно айсберг проплывает
Белоснежный теплоход,
А дельфины резвой стаей
В море водят хоровод!
Жёлтый берег, море сине
И лазурь на небесах-
Всё как-будто на картине...
Чёрный негр в одних трусах!
Для чего он загорает,
Я никак понять не мог!
Видно он и сам не знает,
Что он чёрен словно смог!