Готова к празднику земля

Адилия Моккули
Вся бело-лица и светла -
готова к празднику земля.
Да, постаралась вновь зима,
укрыла снегом все поля.

Вот скоро праздник Новый Год,
и к нам  мороз опять придёт!
Защиплет за нос он народ.
Озёра, реки – враз скуёт!

Коньки и санки пусть берёт,
Да веселится - весь народ,
Со снежных гор, катись вперёд,
Встречай-ка праздник Новый Год!

27.12.11г