Сердечный минор

Константин Богач
Сердце не бьется так сильно как прежде!
Сердцу пришлось очень много понять.
Ревность свою, твое равнодушие...
Сердце не хочет такого опять!

Ты извиняй, что пишу невскладуху!
Ты извиняй, что вообще вдруг пишу...
Ты продолжай путь своею дорогой!
Очень уж больно идти мне с тобой!

Ты моя главная в жизни победа!
Ты моя главная в жизни беда!
Много могу написать я про это...
Много, но только не пишет рука!