Матери в День Рождения

Дневники Мальвины
Прошу у вас одну минутку,
Хочу вмешаться со стихом...
Дарю тебе я незабудку
И поздравляю с чудным днем!
Родная,помню наши ссоры,
Я помню слезы ночью,днем,
Но не разделят души спором,
Не разорвут сердца огнем
Стальные демоны печали,
Стальные демоны судьбы...
Мы хоть не демоны из стали,
Но преданы одной любви.
Родная мать,я буду помнить
Твою улыбку навсегда...
Как обожаем мы поспорить,
Но я всегда люблю тебя!..
Искусство ты мне раскрывала,
Ты показала мне красоты...
Ты часто на меня кричала,
Но благодарна я...Ну что ты!
Не омрачай глаза слезами,
Не омрачай сердечко злом!
Враги давно уже за нами,
Мы победили их добром!
Горда я быть твоей кровинкой,
Учится у тебя всему...
Своей второй я половинке
Всё без конца твержу,шепчу:
"Она дала мне жизнь и счастье,
Теперь ее боготворю...
И не грозит семье ненастье,
Пока мы шепчемся "люблю!".
Я очень трудная...Я знаю,
Что тяжело со мной безумно,
Но ты прости,я умоляю,
Ведь ты не камень,не бездушна...
Хочу тебе одно сказать -
Не совершу смешных ошибок...
Тебя люблю,моя ты мать!
Довольно глупеньких открыток,
Решаю подарить я стих.
Взрастила дочку,человека...
Мой голос,собственно,затих
От слез и счастья.В чем же дело?..
Ты делала мне замечанья,
Я огрызалась очень смело,
Но победив свое отчаянье,
Я слушаюсь всегда умело,
Поэтому ты не волнуйся,
Не смей опять переживать
И только Богу повинуйся!..
Ну все,теперь пора кончать.
Ты в будущем не сомневайся,
Я буду вечно помогать!..
Прошу,родная,улыбайся!..
Давайте дальше отмечать!