Ледяная

Воротынский Константин
Ледяная сказка, машины купола
Берёзы наренились,замёрзшая река
Волны на дорожках,ледяна стена
Слёзы на деревьях,капли образа

Город леденеет, зеркалом объят
по кустам древьям,ледяных оград
ледяные джунгли, люди как в лесах
зов стеклянной песни,эхо зимний град