Раздражение растёт непонятное

Валюша Александрова
22.05.09
20:28
«А»:
Раздражение растёт непонятное,
И тревожное, и каплю занятное,
Я устала, нету сил, сердце гложется,
Вроде всё хорошо, но невозмозжится.

Беспокойство в сердце тайное колется,
Даже в тёмной реке дрожь заводится,
Даже звёзды в мерцаньи рождаются,
И тревога растёт оживляется.

Ветер тихо молчит, страшно бедному,
Соловей не поёт – яду требует.
Слёзы есть на душе, но глаза сухи,
Что же люди к словам и к мечтам глухи?