Орган

Эллий Воронин
Расплываются звуки под сводом, 
С высоты устремлён взгляд Христа:
Загадочным душу тревожит
И в молчанье застыли уста.

И хочется верить, что, счастье
Не букв сочетание звук,
Отводит от нас все напасти,
Как ласка приветливых рук