Алексей Шатов - Нат Весенин. Кто же он?

Журнал Рога и Копыта
Нат Весенин, Алек Шатов?!
Ищет-рыщет виноватых?!
Он в лесу погрыз берёзы,
И сидят в зубах занозы...
Пишет про эпатажизм,
Сам не ведая про жизнь!
Называясь футуристом,
Лезет в души он корыстно,
Похищает их бесстыдно...
Видимо, ему завидно,
Что другие что-то могут!
Он же сам - рогатый клоун!
Не весёлый, не реальный,
А гнилой, колониальный -
Всем приписывает клоны,
Сам же он - перо ворОны! -
Не гусиное перо.., -
В душеньке его черно!!!

***
Автор публикации Твоя Нежная Курочка:
http://www.stihi.ru/avtor/nasedka
*