Цикл - Имена. Раиса

Олег Карелин
Распахнувшись от края до края,
Каждым часом и днём дорожа,
Бьётся сердце улыбчивой Раи,
Рада жизни Раисы душа.

В ней прекрасны и мысли, и слово,
Что всегда и добры и ценны.
Улыбнётся - одарит любого
Духом мира, любви и весны.

С Беломорья до жаркого юга
По уделам и весям пройди -
Мать, хозяйку, жену и подругу
Лучше Раи нигде не найти.

Светозарных хранителей стая
С позолотой на крыльях пера!
Дайте в жёны такую как Рая -
И иного не надо добра!


     27.12.2010 г.
(Фото-источник: http://glamik.ru)