***

Димитрий Бухенко
однажды я подарю тебя закат,
обнимая в забвенной тишине.
и пульс твой напомнит, набат,
ведь с тобой я как на войне...

то нападение диких истерик,
то минные поля из обид.
иль сиреной срываешься в крик,
то рыдая говоришь что душа болит.

как на холодной войне, мы с тобой
вроде мир и согласие правит.
ну а мы враждуем сами с собой,
не смотря что друг друга мы раним....