Сомненья

Эллий Воронин
Когда бы мог свои сомненья, 
Как вечерком одежды снять
И, просыпаясь без волненья,
На мир младенчески взирать.

Но призадумаюсь порой,
Живя в волненьях и тревоге,
Да нужен ли вообще покой?
На этой жизненной  дороге.