Любовь

Элина Малышева
Любовь, любовь... Простая драма.
Жестокою, порою, "дама"
Сердечных дел бывает к нам,
Когда рвёт сердце пополам,

Когда ломает наши жизни.
Смешно, но лишь она нам свистни -
Забыв былое, мы тут, как тут!
Нам хватит и пяти минут,

Чтобы опять сойти с ума,
Чтоб закружилась голова...
И вновь ОНА владеет нами.
Неуправляема! Цунами!