***

Лина Скрытая
Сколько нужно слов чтоб описать что чувствуешь?
Коль сердце горит а душа вот вот загнется?
Одного только взгляда холодного.,.
Насквозь, наотмашь
И гулкой обороной застелет пелена бетонною стеной
Что мы воздвигли сами.
Почему?Зачем?
Ответ один, всегда один но в тоже время многогранен он.
Ты думал смел, а оказалось хил.
Ты думал много вас!,а нет всего один.
Один ,один.
И  будет вечен твой союз с пустой беззубой темнотой,
куда стремишься ты.
Куда бежишь ты.
Глотая пыль дороги, ухмылки и оскалы.
Ты соберешь себя другим.
Настолько старым и пустым...
Что вдруг подумаешь шутя , а что я век свой прожил ведь не зря
 хоть и 20 мне всего лишь.