Я на свете один

Вячеслав Сульпиев
я на свете один, родных куча
говорят глуповат и дурной
проживают нескромно и муча
нарушая душевный покой
я живу за вас сердцем болея
прикрываясь от взглядов рукой
вас люблю как могу не жалея
понимая для вас я чужой