минимал

Сафтюк Лиза
по утрам
быстро беги к нам
у нас в постели
найдешь много веселья

*

да, играть в прятки
вообще не интересно
ты по мелочам розбери моё тесто

*

детей у ночи выкрадывали
мармеладками в машину затягивали