Пишу стихотворение

Волков Северный
Пишу стихотворение.

Но вдруг блеснуло новой строчкой
Все так легко и непорочно
И так греховно тяжело.
Гвоздем в мозгах уж повторялась,
Но мысль лениво ковырялась
И жалость, жалость только жалость
Ее утраты оставалась.
Волненьем строчку занесло.
Другой уж мыслью поросло
И слово к слову,как на зло,
Не подступало на пробел
Я оробел, что не у дел
Остался. И какая жуть
Мне эту строчку не вернуть.
Хоть плачь…