Напутствие

Эл Чайка
Невидимые нити существа
Связали накрепко бегущее мгновенье…
Еще ты рядом и я не одна
Но приближается разлуки откровение…

Пусть не печалится твоя душа в дали,
Пусть наполняют ее ветры и свобода,
Тревоги пусть уйдут и только лишь Природа
Дарует красоту своей тиши.

19.11.04