Мои начнинания

Лина Скрытая
Прошу не осудите строго мои столь робкие шажки на этом поле новом,
столь удивительному мне, доселе неопознанном.
Я буду верить мне удастся раскрыть здесь новое,
иное,что в жизни в той чуть чуть угасло.
Не по вине моей увы.
Когда есть столько мыслей бурных!
а ты не знаешь что сказать, писать, смотреть и даже думать!
То в строки их сложить мудрее.
Возможно кто то и поймет, что я пытаюсь здесь сказать.
Не за оценкой я а за пониманием…
Возможно я бездарна ,но я попробую рискнуть…