С Наступающим Новым Годом, мои друзья!!!

Наталья Ахмедова-Вапаева
Всех близких мне друзей в реале и виртуале, заодно,
Хочу поздравить с Новым Годом и пожелаю лишь одно:
Всех исполнения желаний, того, что каждый ждёт из Вас,
Того, чего не произносим, а в тайне верим мы подчас,
Что будет всё волшебно, чудно, счастливый миг придёт
С надеждой, верой и Любовью он море счастья принесёт.
Тебе, Наташка, Лина, Галка, Татьяна, Оленька моя,
Валюша, Юлька, Лена, Люда и Алиюшка, как всегда…
Володька, Павел, Лерик, Слава, Денис, Василий и Артём
Виктор Андреевич и Дмитрий, Евгений и весь курс при нём…
Ирина, Игорь, Вовчик, Лада, Олег, Максим и Михаил
Надин, Олеся, Ромка, Юрий, Флорид, Серёжа-сторожил,
Крис, Стефан, Лёшка, Александр, Влад, Николай и Железнов
Мой милый доктор, моя Римма, а Слово Веры? Твёрдость слов!!!
Весь год, общалась с Вами часто, а может с кем-то и не так,
То, ничего, у всех заботы, и не поймёт лишь только враг…
Таких здесь нет, и все мы дрУги, я очень Вами дорожу
В преддверье Нового же Года, от всей души для Вас спою.
А для того, что всех милее, кого супругом назову,
Кого люблю всем сердцем, песню, спою ему уже в Баку.