Кричали ей...

Нотки Осеннего Блюза
Если бы каждая бездетная семья усыновила хоть одного брошенного ребёнка...


"Одумайся!" – кричали ей – "Очнись!
Ведь он без роду-племени – подкидыш!
Ты с ним ещё наплачешься, увидишь –
Зачем сама себе ломаешь жизнь?"

Но ей на это было на-пле-вать!
Она в него влюбилась с полувзгляда,
И "отказник" был принят как награда –
Теперь и ей не чуждо слово "мать".

И преданность, и ласки абсолют,
Что до поры в душе её хранились,
Ребёнку отдавала и, светилась
От слов: "Мамуля, я тебя люблю"...




фото из и-нета