Живёт на свете девочка

Вера Шевелёва-Любимова
Живёт  на свете  девочка
По  имени "Зима".
Её  в  морозы  лютые
Мама  родила.

А над хатёнкой  старенькой
Всю ночь мела метель.
И  говорила  матери:
"Ты  в  дочь  свою  поверь."

Так  и жила  смирённая
Девчонка  на  земле.
И с  детства  посвящённая,
Слыла в своей судьбе.

О,память, память  детская
Во  всём  всегда сильна.
Чудо - откровение
Запомнила  она.

Запомнила тот  летний
Ласковый  денёк.
Когда  явился  ангел  к  ней,
И  за  руку  повёл.

Живёт  на  свете девочка,
Живёт  себе, живёт.
И  "Песни  свои  Вечные"
Матери  поёт.

О,МАТЕРЬ  Моя  Славная
Тобою  я  сильна.
Ты  - Муза  Величавая.
Ты -РОДИНА МОЯ.

Живёт на  свете  девочка
По  имени "Зима"
      2003г