В моих руках

Дарья Донскова
В моих руках ручьи из звёзд,
В моих руках лишь сердца стоны,
В моих руках две сотни грёз
И прозрачных капель звоны.
В моих руках луны затменье
И миллионы белых роз,
И судеб двух одно сплетенье,
И лужица солёных слёз.
В моих руках горячий луч,
В моих руках лишь наслажденье,
И небо ясное без туч,
Несмелых губ прикосновенье.
В моих руках моря любви –
И океан земных желаний,
Три стаи птиц, их не лови,
Они летают без прощаний.
В моих руках две белых ночи,
Два дня и солнечный рассвет,
В моих руках знакомый почерк
И бледно-красный лунный свет.
В моих руках есть всё, что хочешь:
Есть ты и я – простой ответ.
В моих руках есть всё, что можешь.
В том, что не можешь, - смысла нет.

08.10.04