Гипноз

Эллий Воронин
Гипноз коснулся моих глаз:
Погасла мысли нить.
Потусторонний тихий глас:
Вдруг стал в меня входить.

В нем счастье чувствовал любви
Чувств возвышающих рожденье.
В нем краски утренней зари
Прогнали прочь тоски сомненья.