Мечта поэта

Стас Карельский
   Поэт себя желает показать,
   Но, чтобы книжицу свою издать,
   Ему придётся малость пострадать,
   Лишь за год свою пенсию отдать.
   
   А будут ли её потом читать?
   Заранее никак не угадать.
   Удастся ли чего-нибудь создать
   Такое, чтобы стало привлекать?