Новые

Лео Сириус
Мы развалились уже по кускам
Люди,с болью постоянной в висках,
Люди,с сердцем от кофе на батарейках,
Люди,измеряющие рост в линейках.
Где истина?Где принципы?Потерялись к чёрту
Зарекаясь быть сильными переходили черту.
Сколько раз обещались быть взрослыми...
Блять.
Как бы вернуть все снова...и не потерять.