Немного радостное

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Медитаций   открылась   дверца,
(от   неё   слегка   оторвись) -
очень   нежно  Голуби  Сердца
поднимают  тебя   вглубь-ввысь...
     И   возвышенно-безраздельным
становится  Тело-Душа,
ощущаешь   себя   таким   "Цельным",
что   вдыхаешь   Свет  не   дыша...
     Окунаешься   в   "окна-проруби",
чтобы   Личный    Свет   воссоздать.
А   летящие   Сердца   Голуби
В   Душу  нежно  несут   БЛАГОДАТЬ...