Обниму и ты начнешь светиться

Алексей Волков-Потёмкин
Обниму и ты начнешь светиться.
Оттолкну, едва тебя забыл.
Лучше мне и вовсе не родиться
Или может в птицу воплотиться
И лететь покуда хватит сил.

Лишь лететь над милою Землёю
Через годы, мысли и мечты
За прекрасной утренней зарёю,
За своей единственной судьбою
И ловить осколки красоты.

Лучше быть весёлым и свободным,
Проносясь над дальней стороной,
Улыбаясь рекам полноводным
И всегда назло ветрам холодным
Возвращаться теплою Весной.