Хатико

Ива Васильева
Моя душа, как верный пес,
Все ждет погибшую мечту…
Забыть все это? Не вопрос,
И погрузиться в маету…

Надежда – странная игра,
Разумным мыслям вопреки
Она твердит мне, что вчера
Уже мы были так близки,

Что одиночество вовек
Не одолеет нас опять,
Что я – счастливый человек.
Я не сдаюсь… Я буду ждать…