Зачем...

Ангел Мари
Сон мой забери меня с собой
Он меня погубит,
Ведь он меня не любит,
Мечта моя где мне найти не его,
Где он, тот кто позовет за собой,
Грусть моя расстворись в этом
Глухом мире,
Я к тебе не приду.
Не возврощайся,
Ты меня не любишь,
Так зачем же ты меня губишь!