Августовское дно

Чарли Странный
отсутствие денег,сна,вдохновенья,
нехватка воли,сил и терпенья
в избытке депрессии,нервы и стрессы,
увы,слишком много ненужного веса.
нерушимые стены табачного дыма,
отчаянно целюсь,но пули все мимо.
обрезаны волосы-де жа вю где-то рядом,
о черные стекла ломаются взгляды.
ежедневно желание чем-то напиться,
полу-сладким вином к черту смыть эти лица.
в аптеку,за кофе,под землю,в аптеку
и снова банкротство,сверяясь по чеку.
в смоге и в холоде,в железе,в бетоне,
боюсь,что фрегат мой скоро потонет.

21.08.2010 г