Новогоднее

Ива Васильева
Взаимностью пронизано мгновение,
И вышит вечер золотым лучом.
И шепот страсти, шепот вдохновения
Становится от вечности ключом.

И свечечка затеплится неяркая,
И сядем мы поближе к огоньку.
И будем жить стихами как подарками,
Рифмуя сердцем каждую строку…

И праздничная полночь приключением
Заманит в  лес, где дерево одно
Нас очарует радужным свечением,
Как будто оно звездами полно…