Я утверждаю было всё, как должно

Валюша Александрова
24.05.09
21:07
Я утверждаю: было всё, как должно,
Ведь в жизни нашей всё предрешено,
И даже невозможное возможным
Стаёт, сбывается, и быть уже должно.

Искусству объяснения не надо,
Но в жанре этом надо бы сказать,
Что результат в процессе и в награду,
Получит каждый что-то, даже мать.

Ядрёно- иль японо- может
История и факты – лишь мираж.
А совесть чья-то очень сильно гложет,
И подставляет щёки: Боже, вмажь.