***

Виталий Бояринов
Все проходит, память остается,
Мы живем сегоднешним числом,
А *вчера* оно уж не вернется,
Мы лишь вспоминаем о былом.
Вспоминаем иногда под вечер,
Или может вспоминаем днем,
Первое свиданье, радость встречи,
Первую любовь, первый облом.
Как в компьютире, на жёстком диске,
В гигобайтах всё храниться в нас,
Человек чужой, но всё же близкий,
Вспомнит о тебе он первый раз.
И приятно эхом отзовется,
Всё что было будто сон,
Всё проходит, память остаётся,
Мы живём сегоднешним числом.