гражданская лирика

Станислав Вивденко 3
    Дорогому ушедшему.
Прости,что не простились мы с тобой
И я не пожелал счастливого пути.
Я верю, всё написано судьбой
И мы прошли,лишь,часть пути.
    А остальные множество дорог
    Мы не раз протопаем ещё.
    Для меня ты Мать,Очаг,Порог-
    Чего мы в жизни потеряли счёт.
Всегда куда-то мы бежим,
Боимся опоздать на"поезд".
По мелочам, мы плачем и дрожжим
И,потому,не замечаем скорость.
    Прости-продлить года не смог,
    Не смог быть постоянно рядом.
    Не думаю,чтоб этим я помог
    Остановить уход твой взлядом....
            2010год.