Я не умею

Мария Кучинова
Я не умею петь о боли,
Пою о счастье и цветах.
Как птичка, радуюсь я воле
И растворяюсь я в мечтах.

Лучом надежды, лучом веры
Пронзаю тучи темный мрак.
Добро, веселье полной мерой
Дарю я людям... просто так!

Я петь всегда о Счастье буду!
Прости, печаль моя и грусть.
Я вас вовеки не забуду,
Но я с Любовью остаюсь!