Пустынна степь...

Алексей Волков-Потёмкин
               Пустынна степь.
Густая пелена в пол- неба встала, день затмив.
             Едва дрожит трава,
              Не видно птиц
     И вряд ли зверь какой придет сюда.

         Сейчас здесь все взлетит,
         Взорвется в дикой пляске,
        Тысячи молний прорежут небо,
          Небо ударит в колокола.
           Славное будет время, 
         Ветер сметет все к черту.