Любовь хранят как заклинанье...

Алексей Волков-Потёмкин
Любовь хранят как заклинанье,
Как в знойный день воды глоток
И как последнее дыханье
И как загадочный цветок,
Но даже в самом светлом чувстве
Всегда пребудет горький смех.
Любовь –великое искусство,
«Нет»-величайшее из всех.