Немного грусти

Владимир Молостов
Там далеко бывают люди,
Добрей которых только Бог.
Быть может кто - то их забудет,
А я же их забыть не смог.

Мне было горько - утешали,
Я слезы лил - их вытирали.
И пусть меня в лицо не знали -
Как брату вечно помогали.

И я им помогал как мог -
Вам плохо? Просто успокойтесь.
Однажды выдержать не смог -
Вам плохо? Идите, к черту, сбросьтесь.

Оказалось, злой совет,
Воспринят был вполне серьезно
Со злости дал такой ответ.
Я так жалел, но было поздно.

Она разбилась, написав:
"Я поступлю как ты захочешь."
Родным ни слова не сказав,
Сошла с балкона темной ночью.

А где - то там бывают люди,
Добрей которых только Бог.
Пусть кто - то их возьмет забудет,
А я же их забыть не смог.