***

Ангел Мари
Лети ,лети моя душа,
В серде он со мной,
Жаль что ты молчишь,
Ты не улетишь,
И даже когда ты не со мной,
Моя душа полетит за тобой,
А в сердце милый оброз сохроня,
Тебя я буду ждать,
Ведь даже если нет тебя,
Я остаюсь с тобой...