А я ещё несовершеннолетний, и взятки с меня гладки

Валюша Александрова
25.05.09
21:02
«А»:
А я ещё несовершеннолетний,
И взятки с меня гладки, иль гладки?
И я, ещё по сути малолетка,
А планы у меня так далеки…

Хочу я покорить сразу полмира
И девушку любимую. Одну.
И для неё одной как стать кумиром
И ощутить признаний глубину?

Для покорения вершин не надо много,
Лишь только сделать маленький шажок,
И ляжет скатертью тебе дорога,
И сердце зарычит, словно движок.