сублимация чувств

Татьяна Зоммер
1.
я (с)ломаю избитый сценарий
сцепленных рук
вместо брошенных губ на ветер
от дурмана любовного
от дур-мэна-любовника
(с)делаю ноги
пусть фантомной болью тавро
будет выжжено на его
груди не моей
мои груди и так умны
раз сумели у-лизнуть
от тебя во=время
пока мед моего цветка
на губах двоих
не обсох

2.
больше не кричу
экстазно-эскизно
– сделай мне больно –
потому что сама боль
черной тушью
в едином флаконе
и лекарство и яд
постепенно в-пиваем-ся
оба губами в стену
убивая сдвоенную любовь
трамбуя в обратные солнца
своей человеческой крови
лучших себя лучи
направляем в себя
сублимацией чувств
вызывая приступы
панического отступления
в строку-тропу –
отсечения оглупения
озлобления отпинывания –
именного
со-творчества

3.
от фантома толку больше
от фантома грезит-ся
футуристический экстаз
тащится поездом
множественный оргазм
да так что хватит
подошедший кондратий
орга-низм она-низм мастур-бизм –
ты говоришь хватит
а он – кондратий – все (с)пишет…
оргазмические конвульсии
сотрясают ауру-аквариум
моего микрокосма
твои лучи вы-ходят и в-ходят
в точку пересечения
с моими лучами
лучи моего разо-взорвавшегося
термоядерного солнца ядом
за-просто достигают твоей орбиты
а ты думал жара лето
просто так – природа с приветом
а это тебе фотонный привет от лета
щелк-щелк на автомате негатив-фото
фантомное лето с анти-приветом
ни ты-анти-ты ни я-анти-я
- фрейд-анти-фрейд -
быть может тебе бы сказал
вытесненное из сдвоенного сердца
анти-либидо как фантомное солнце
черной дырой от-ставшее
от остального вида-анти-вида
спаринг-инди-вид-умов
поглотит эгос обоих я

4.
а где скажите
обещанная 
в стихопрозу и
раскраски-картины
сублиммация…
– ясно где –
там где была же
- движется -
на распродажу
чувство-картин
……………
неужели
на распродаже
– чувств –
все кретины
на букву
…мМм…