Влюбленное сердце

Ольга Якубовская
Стучит, стучит. Пытается вырваться
Влюбленное сердце из твоей груди.
Оно сейчас немного сердится,
Ему очень тесно стало внутри.

Взметнет как птица
и в высь,
  в высь,
  в высь...
И вот они- облака.
Теперь как ангел, босиком по небу,
Походка изящна и легка.

Какое странное поведение
У влюбленных сердец,
То требуют продолжения,
То просят, чтоб был конец.

Обидеть может любое слово,
Поранить даже повышенный тон.
Сейчас для сердца все кажется ново,
Но время пройдет и послышится звон.

Звон влюбленного колокольчика,
Что в груди твоей как ручей
Будет радостью захлестывать
Глаза твои и твоих друзей.