Тогда и сейчас. 2

Петр Черных
           2.
И тогда были артисты,
попробуй прошлое забудь.
Нас призывали коммунисты
и кулаками били в грудь.

Теперь другая жизнь в натуре,
теперь другой нам светит свет.
Есть мэры, сэры, префектуры,
но только совести, вот, нет.