Новогоднее желание

Галина Свириденкова
Наворожи  заветное пророчество
И невозможных тайн наворожи!
Прерви  моё глухое одиночество
И проведи над пропастями лжи.
Зажги огни- манящие и  яркие
И на весёлый праздник позови,
Там удиви богатыми подарками
И ожиданием большой  любви!
Пришли  за мной на бал коня каурого,
Медвежью  шкуру- ноги завернуть
И кучера весёлого, не хмурого,
Чтоб  песнями мне не давал заснуть.
На  бал явлюсь одна, желанной Золушкой,
Прекрасной  и загадочной  навек.
Хрустальный башмачок- подарок  Ёлочный
Поднимет  самый славный  человек !