песочница

Лена Ануфриева
Всё было просыпано
песочным человечком
а время идёт и...

живу в твоих глазах
как долго я мертва
взгляни

ветер бессилен
в нём нет позвонков
только колокола

дерево в узел
корни сплело и поёт
памятна песня

хочешь услышать
как капля кричит
отрываясь от туч

а время идёт и...
песочным человечком
было просыпано всё

_______________________

солнце катилось-катилось
и окотилось.

день был серым
и не прятался
мы его не заметили

билась пора об опору
срываясь, срывая и рвясь
падала вниз поднималась ли в гору
вязи вязала и связывалась