о нежности

Светлячок Из Тумана
Наизнанку Сердце и навылет...

Золотая Пуля - Счастье!

Эта Нежность в венах не остынет,

Разбивая души нам на части...


Надвигаясь бурною волною,

Расстояние смывает плавно...

От невзгод тебя собой укрою,

Обнимая ласковым туманом...